Choux de Bruxelles Glacés au Cidre
Choux de Bruxelles Glacés au Cidre est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes de jardinières, de muscade moulue, de bacon Oscar mayer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Braisés au Cidre, Choux de Bruxelles Braisés au Cidre et Bacon, et Choux De Bruxelles Rôtis À La Poêle Avec Pépites Confites Et Vin De Cidre.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe. gouttes de poêle.
Ajouter le beurre, les oignons et les choux de Bruxelles aux gouttes réservées dans une poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient légèrement dorés.
Mélanger les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les germes. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que les germes soient uniformément glacés, en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon.
Déposer les choux de Bruxelles dans un bol de service; garnir de noix.