Choux de Bruxelles glacés au balsamique

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les choux de Bruxelles glacés au balsamique pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,29 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 209 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lanières de bacon, de moutarde, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les choux de Bruxelles glacés au balsamique , les choux de Bruxelles glacés au balsamique caramélisés et les choux de Bruxelles glacés au balsamique avec pancetta .
Instructions
Coupez un « X » au cœur de chaque chou de Bruxelles.
Placer dans une grande casserole; ajouter 1 po d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le vinaigre, la moutarde, la poudre d'ail, le sel, les choux de Bruxelles et le bacon; cuire 2-3 minutes de plus.
Saupoudrer de chapelure; griller à 4-6 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.