Choux de Bruxelles frits aux Échalotes et Piments

Les choux de Bruxelles frits à l'échalote et les piments ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 3215 calories, 5g de protéines, et 355g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'arachide, de 4 piments d'oiseaux thaïlandais, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Râpés aux Échalotes Frites lentement, Choux de Bruxelles frits aux Échalotes, Miel et Vinaigre Balsamique, et CHOUX DE BRUXELLES DORÉS À LA POÊLE RÂPÉS avec ÉCHALOTES FRITES CROUSTILLANTES.
Instructions
Mélanger la sauce de poisson, le sucre, le jus de citron vert, les piments, l'ail et la coriandre dans un petit bol.
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'une triple couche d'essuie-tout. Dans un grand wok ou une marmite, chauffer l'huile à 400 °F.
Ajouter la moitié des choux de Bruxelles et la moitié des échalotes. La température de l'huile chute à environ 325 ° F. Ajustez la chaleur pour maintenir cette température. Cuire en remuant et en agitant avec une araignée métallique jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien dorés, environ 4 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Réchauffer l'huile à 400 °F et répéter avec le reste des pousses et des échalotes.
Transférer les germes et les échalotes dans un grand bol et ajouter la vinaigrette. Mélanger pour mélanger et servir.