Choux de Bruxelles et chou frisé sauté
La recette Sauté de choux de Bruxelles et chou frisé peut être réalisée en 30 minutes environ . Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories , 6 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des noix, de l’oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le sauté de choux de Bruxelles râpés , le sauté de choux de Bruxelles à l'ail et le sauté de choux de Bruxelles à l'ail .
Instructions
Dans une cocotte, cuire et remuer le salami dans l'huile à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; réserver le jus de cuisson dans la poêle.
Ajouter le beurre au jus de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les choux de Bruxelles, le chou frisé, l'oignon, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres. Incorporer les noix et le vinaigre.
Servir avec des lanières de salami.