Choux de Bruxelles dorés à la poêle

Choux de Bruxelles dorés à la poêle
Les choux de Bruxelles dorés à la poêle sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de noix de pin, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles dorés à la poêle, Choux de Bruxelles aux Bleuets, et Choux de Bruxelles Rasés pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine