Choux de Bruxelles de Melissa
Les choux de Bruxelles de Melissa pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 165 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Essayer Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés Indiens), Bruxelles Rôti de Kittencal/Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Mettez les gousses d'ail dans la poêle et faites dorer complètement.
Retirer l'ail dans un petit bol.
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis le couper en petits morceaux et réserver.
Mettez les germes dans la poêle avec la graisse de bacon, côté plat vers le bas, et faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 à 3 minutes. Retournez-les, augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez le sucre et le bouillon. Cuire quelques minutes, puis ajouter le bacon cuit et les gousses d'ail. Couvrir et cuire encore 2 minutes.
Transférer dans un bol de service et servir.