Choux de Bruxelles Crémeux Au Parmesan
Les choux de Bruxelles crémeux au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sel et de poivre moulu, de muscade moulue, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Choux de Bruxelles Parmesan, Choux de Bruxelles Parmesan, et Choux de Bruxelles Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser généreusement un plat allant au four de 9 x 9 pouces avec du beurre.
Étalez les choux de Bruxelles tranchés dans le plat de cuisson préparé en une couche uniforme. Dans un bol, fouetter la crème, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser le mélange de crème sur les choux de Bruxelles.
Saupoudrer le dessus de muscade.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure; retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, 15 minutes de plus.