Choux de Bruxelles Crémeux Au Parmesan

Choux de Bruxelles Crémeux Au Parmesan
Les choux de Bruxelles crémeux au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sel et de poivre moulu, de muscade moulue, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Choux de Bruxelles Parmesan, Choux de Bruxelles Parmesan, et Choux de Bruxelles Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser généreusement un plat allant au four de 9 x 9 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étalez les choux de Bruxelles tranchés dans le plat de cuisson préparé en une couche uniforme. Dans un bol, fouetter la crème, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser le mélange de crème sur les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
PropagerPropager
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Saupoudrer le dessus de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
4
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure; retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
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