Choux de Bruxelles Caramélisés à la Pancetta

Choux de Bruxelles Caramélisés à la Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les choux de Bruxelles caramélisés avec du Pancettan. Cette recette sert 30 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de choux de Bruxelles, d'huile d'olive, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux de Bruxelles Caramélisés à la Pancetta, Échalotes Caramélisées et Choux de Bruxelles à la Pancetta, et Crostini aux Choux de Bruxelles, Pancettan et Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et sécher.
3
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 10 minutes; gratter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 1/4 de tasse d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les choux de Bruxelles, le côté coupé vers le bas, et la pancetta. Assaisonner de sel et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les germes soient dorés et tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PoussePousse
SelSel
8
Ajouter les tomates séchées et les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 5 minutes. Assaisonner de sel, transférer dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé13
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