Choux de Bruxelles Bombés
Les choux de Bruxelles sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 507 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des choux de Bruxelles, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Sac De Pudding Aux Groseilles en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, et CHOUX de BRUXELLES du Royaume-Uni.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire la pancetta et les câpres.
Retirer de la poêle en réservant un peu de graisse de pancetta dans la poêle.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire à feu moyen pour commencer à dorer. Assaisonnez avec du balsamique et de l'huile d'olive, un peu de sel (les câpres et la pancetta sont salées) et du poivre.
Mettre au four et rôtir, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, 15 à 20 minutes.
Mettez les pignons de pin dans une petite casserole sèche et faites-les griller à feu doux, en les remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, pendant 3 à 4 minutes.
Une fois les germes prêts, retirez-les du four et mettez-les dans un grand bol de service.
Ajouter la pancetta, les câpres, les pignons de pin, les groseilles et les raisins secs. Mélanger et vérifier l'assaisonnement.