Choux de Bruxelles Au Concombre Crémeux
Les choux de Bruxelles au concombre crémeux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Choux de Bruxelles Crémeux, Gratin Crémeux de Choux de Bruxelles, et Cuisson Crémeuse des Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les choux de Bruxelles dans une casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Placer les concombres dans la poêle et cuire 5 minutes, jusqu'à tendreté. Réserver les concombres et mélanger la farine dans le beurre pour former un roux.
Incorporer le lait, le bouillon et le poivre et cuire 2 minutes en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Dans un plat allant au four, mélanger les choux de Bruxelles et les concombres.
Arroser de la sauce au beurre et mélanger délicatement pour enrober.
Couvrir et cuire 20 minutes au four préchauffé.