Choux de Bruxelles au Bacon et au Fromage

Les choux de Bruxelles au bacon et au fromage ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 400 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel casher, du sel casher, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Macaroni au fromage avec choux de Bruxelles et bacon, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et au Parmesan, et Frittata aux Choux de Bruxelles, Bacon et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le bacon dans une sauteuse droite de 10 pouces et placez-le à feu moyen-vif. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Retirez le bacon et tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Diminuez la chaleur à basse température.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne semi-translucide, environ 3 minutes.
Ajouter le sel et la pomme et continuer à cuire encore une minute.
Ajouter les choux de Bruxelles, la crème épaisse et la moutarde et cuire jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien chauffés, environ 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le bacon, le fromage bleu et la muscade.
Coupez l'extrémité de la tige des choux de Bruxelles et retirez les feuilles extérieures jaunies.
Coupez chaque pousse de Bruxelles en deux de haut en bas.
Placer les choux de Bruxelles, l'eau et le sel dans un saucier de 3 à 4 pintes et couvrir.
Placer à feu vif et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer et servir immédiatement.