Choux de Bruxelles Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles aigres-doux. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Aigre-Doux, Choux de Bruxelles Aigre-Doux, et Choux de Bruxelles Aigre-Doux.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans une casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Porter à ébullition et cuire de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Dans une casserole séparée assez grande pour contenir les choux de Bruxelles, faire fondre le beurre et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer la casserole du feu et incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Remettre la casserole à feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée. Incorporer progressivement le bouillon de bœuf. Assaisonner avec du sel, du poivre et des clous de girofle. Incorporer la cassonade et le jus de citron.
Déposer les choux de Bruxelles cuits dans le mélange et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.