Choux aux Œufs et au Fromage

Choux aux Œufs et au Fromage
La recette Des Choux aux œufs et au fromage peut être préparée dans environ 14 heures et 20 minutes. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 239 calories par jour, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Il vous est apporté par Allrecipes. 861 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, de la levure chimique, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Choux aux Œufs et au Fromage Quinoan aux Champignons, Choux aux Œufs, et Choux aux Œufs.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, les piments chili et le bacon. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage CottageFromage Cottage
PimentPiment
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Le lendemain matin, préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le mélange de fromage du réfrigérateur; incorporer la farine, le beurre, la levure chimique et le sel. Verser la pâte dans 24 moules à muffins légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les choux soient légèrement dorés sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Masia de la Luz Cava Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé1
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