Beignets de Brocoli-Chou-fleur
Les beignets de brocoli et de chou-fleur ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Chou-fleur, Beignets de Chou-fleur, et Beignets de Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les fleurons dans 2 tasses d'eau bouillante dans une cocotte à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres; égoutter.
Écraser les fleurons avec une fourchette ou un presse-purée dans un grand bol. Incorporer les œufs et les 4 ingrédients suivants.
Verser l'huile à une profondeur de 1/4 de pouce dans une grande poêle; chauffer à 35
Déposer le mélange de brocoli par cuillères à soupe dans l'huile chaude; cuire, par lots, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Déposer sur une grille sur une plaque à pâtisserie; garder au chaud.