Choux au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les choux au poulet. Une portion contient 254 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, de beurre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Choux au Poulet à l'Ail, Choux à Salade de Poulet, et Choux au Poulet Champion.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et le bouillon à ébullition. Réduire la chaleur.
Ajouter le poulet; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide. Effilocher le poulet; saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer. Mettez de côté.
Dans la même casserole, porter à ébullition le beurre et le liquide de pochage réservé.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter à la poêle et remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le poulet.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Servir avec des choux au poulet.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.