Riz Pilaf à la Cannelle
Besoin d'un accompagnement végétarien? Pilaf de riz à la cannelle pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 19%. Essayer Pilaf De Riz Mélangé Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf d'Aubergines aux Pistaches et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter le riz et les pâtes; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le bouillon, le sel et la cannelle.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Préparation: 20 min.,