Choux au chocolat et aux framboises

Choux au chocolat et aux framboises
Les feuilletés au chocolat et aux framboises nécessitent environ 45 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 733 calories , 6 g de protéines et 47 g de matières grasses . Pour 3,03 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement assez cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des framboises, des pépites de chocolat au lait, des pacanes et de la pâte feuilletée. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , Feuilletés au fromage et aux épinards et Choux à la crème avec crème expresso .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les chips et les pacanes; réserver. Sur une surface légèrement farinée, étaler chaque feuille de pâte en un carré de 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Couper en deux dans le sens de la longueur et de la largeur, pour obtenir huit carrés de 6 pouces.
3
Déposez le mélange de chips au centre de chaque carré. Rassemblez tous les coins ensemble sous les pointes des coins, pour former une pochette. Repliez les pointes des coins vers le bas.
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four à 425° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer sur une grille pour laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Dans un robot culinaire, réduire en purée les framboises et le sucre glace. Filtrer et jeter les graines. Verser la sauce aux framboises dans des assiettes à dessert et garnir de pochettes à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Garnir de framboises et de chips supplémentaires ; saupoudrer de sucre glace supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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