Choux au chocolat et aux framboises
Les feuilletés au chocolat et aux framboises nécessitent environ 45 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 733 calories , 6 g de protéines et 47 g de matières grasses . Pour 3,03 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement assez cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des framboises, des pépites de chocolat au lait, des pacanes et de la pâte feuilletée. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , Feuilletés au fromage et aux épinards et Choux à la crème avec crème expresso .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les chips et les pacanes; réserver. Sur une surface légèrement farinée, étaler chaque feuille de pâte en un carré de 12 po.
Couper en deux dans le sens de la longueur et de la largeur, pour obtenir huit carrés de 6 pouces.
Déposez le mélange de chips au centre de chaque carré. Rassemblez tous les coins ensemble sous les pointes des coins, pour former une pochette. Repliez les pointes des coins vers le bas.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 425° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur une grille pour laisser refroidir.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les framboises et le sucre glace. Filtrer et jeter les graines. Verser la sauce aux framboises dans des assiettes à dessert et garnir de pochettes à pâtisserie.
Garnir de framboises et de chips supplémentaires ; saupoudrer de sucre glace supplémentaire si désiré.