Des bouffées au beurre de miel pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 16 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 187 calories par jour, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Il suffit d'un mélange de levure chimique, de sel, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Choux au Miel de Guimauve, Loukoumathes: Bouffées de Miel, et Choux Aux Carottes au Miel.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de beurre et de miel jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel; incorporer au mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Dans une friteuse ou une poêle électrique, chauffer l'huile à 360°. Déposer la pâte par cuillerées à thé dans l'huile. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.