Choux à la Crème Sucrée

Choux à la Crème Sucrée
Les bouffées de crème sucrée pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Mini Choux à la Crème à la Crème Pâtissière à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Instructions pour la bouffée de crème: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mélanger l'eau, le sel, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le beurre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter la farine tout à la fois, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse. Le mélange ressemble à une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
5
Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse avec un mélangeur électrique. Scrap sur les côtés du bol de temps en temps et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant 2 pouces entre les bouffées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Cuire immédiatement pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et aient une coquille croustillante. (Ne pas ouvrir la porte du four pendant les 15 premières minutes de cuisson.)
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1
Mélanger l'édulcorant granulé SPLENDA® et la fécule de maïs dans une casserole épaisse; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire 1 minute supplémentaire en remuant constamment. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, réduire le feu et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu, incorporer la vanille et filtrer le mélange à travers un tamis; couvrir la surface de la crème avec du papier ciré ou une pellicule de plastique pour éviter qu'un film ne se forme à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Couper les dessus et remplir avec 2 1/2 cuillères à soupe de crème anglaise; remplacer les dessus et arroser avec 1 cuillère à soupe de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
4
Servir immédiatement.
5
Stockage: Conservez les coquilles de feuilletés à la crème non remplies cuites au four dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Utiliser dans les 24 heures ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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