Choux à la Crème Sucrée

Choux à la Crème Sucrée
Les bouffées de crème sucrée pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Mini Choux à la Crème à la Crème Pâtissière à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Instructions pour la bouffée de crème: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger l'eau, le sel, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le beurre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter la farine tout à la fois, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse. Le mélange ressemble à une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
5
Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse avec un mélangeur électrique. Scrap sur les côtés du bol de temps en temps et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant 2 pouces entre les bouffées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Cuire immédiatement pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et aient une coquille croustillante. (Ne pas ouvrir la porte du four pendant les 15 premières minutes de cuisson.)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mélanger l'édulcorant granulé SPLENDA® et la fécule de maïs dans une casserole épaisse; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire 1 minute supplémentaire en remuant constamment. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, réduire le feu et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu, incorporer la vanille et filtrer le mélange à travers un tamis; couvrir la surface de la crème avec du papier ciré ou une pellicule de plastique pour éviter qu'un film ne se forme à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Couper les dessus et remplir avec 2 1/2 cuillères à soupe de crème anglaise; remplacer les dessus et arroser avec 1 cuillère à soupe de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
4
Servir immédiatement.
5
Stockage: Conservez les coquilles de feuilletés à la crème non remplies cuites au four dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Utiliser dans les 24 heures ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine