Choucroute Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la choucroute maison. Une portion contient 132 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Si vous avez des poids de verre, du sel de mer, un sas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 720 heures et 20 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6423 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Choucroute maison au Cumin et aux Pommes, Choucroute aux Pommes, et Choucroute Asiatique.
Instructions
Retirez toutes les feuilles extérieures meurtries ou endommagées de votre chou, puis coupez-le en deux en croix.
Retirez le noyau du chou, puis coupez-le en lanières d'au plus 1/8 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le chou et le sel dans un grand bol à mélanger et laisser reposer environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chou commence à ramollir et libère un peu de jus. Ensuite, pressez le chou avec vos mains pour le ramollir encore plus et aidez-le à libérer plus de jus.
Lorsque le chou est devenu mou et a libéré beaucoup de jus, transférez-le dans votre pot. Emballez la choucroute hermétiquement dans votre pot, à l'aide d'une livre de chou ou d'une cuillère en bois, de sorte que le chou continue de libérer son liquide et qu'il ne reste plus de bulles d'air.
Continuez à emballer le chou dans le récipient jusqu'à ce que le chou soit complètement submergé par son liquide.
Placez des poids sur le chou, puis scellez le pot avec votre sas. Laissez le chou fermenter à température ambiante et à l'abri de la lumière directe du soleil au moins 1 mois, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Lorsque la choucroute est suffisamment acide à votre goût, transférez-la au réfrigérateur où elle se conservera au moins 6 mois et jusqu'à 1 an.