Choucroute et Ragoût de Tomates
Le ragoût de choucroute et de tomates pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 346 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la choucroute, du riz, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Ragoût de Saucisses et de Choucroute avec Boulettes de Graisse de Canard, Ragoût De Lentilles Béluga, Patate Douce Et Fenouil Avec Choucroute, et Pâtes Végétaliennes à la Choucroute et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Versez les tomates, l'eau et le riz. Porter le feu à feu vif et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Incorporer la choucroute et la saucisse en remuant bien et laisser mijoter encore 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.