Chou à l'Ail au Beurre et nouilles Kluski

Chou à l'Ail au Beurre et nouilles Kluski
Le chou à l'ail au beurre et les nouilles Kluski pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chou, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Nouilles à l'Ail au Beurre Miso, Nouilles au Beurre à l'Ail Asiatique, et Le Livre de cuisine SteamyKitchen - Nouilles au Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les nouilles kluski et porter à ébullition. Cuire les nouilles kluski à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore légèrement fermes, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter. Remettre dans la casserole et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le beurre ait fondu et enduit les nouilles. Réserver les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon doux au beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
5
Bien mélanger les flocons de poivrons rouges écrasés et l'assaisonnement italien. Incorporer le chou et l'eau dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou soit tendre et réduit d'environ la moitié, 15 à 20 minutes. Il devrait rester une petite quantité de liquide dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Incorporer délicatement les nouilles kluski beurrées dans le mélange de chou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Pour une saveur plus beurrée, incorporer 3 cuillères à soupe de beurre supplémentaires si désiré; assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
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