Chou à l'Ail au Beurre et nouilles Kluski
Le chou à l'ail au beurre et les nouilles Kluski pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du chou, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Nouilles à l'Ail au Beurre Miso, Nouilles au Beurre à l'Ail Asiatique, et Le Livre de cuisine SteamyKitchen - Nouilles au Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les nouilles kluski et porter à ébullition. Cuire les nouilles kluski à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore légèrement fermes, de 7 à 10 minutes.
Bien égoutter. Remettre dans la casserole et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le beurre ait fondu et enduit les nouilles. Réserver les nouilles.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon doux au beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Bien mélanger les flocons de poivrons rouges écrasés et l'assaisonnement italien. Incorporer le chou et l'eau dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou soit tendre et réduit d'environ la moitié, 15 à 20 minutes. Il devrait rester une petite quantité de liquide dans le pot.
Incorporer délicatement les nouilles kluski beurrées dans le mélange de chou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Pour une saveur plus beurrée, incorporer 3 cuillères à soupe de beurre supplémentaires si désiré; assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et de la poudre d'ail.