Chou grillé aux assaisonnements Santa Fe

Chou grillé aux assaisonnements Santa Fe
Le chou grillé avec des assaisonnements Santa Fe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments jalapeño, des saucisses de dinde, des copeaux de bois de caryer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet Santa Fe au Barbecue, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, et Moules aux Assaisonnements Thaïlandais.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Pour préparer le gril pour une cuisson indirecte, placez une casserole en papier d'aluminium jetable au centre du gril. Disposer le charbon de bois autour du moule en aluminium; chauffer à feu moyen. Froissez un morceau de papier d'aluminium de 12 pouces de long avec vos mains pour former un anneau de 3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Placez l'anneau de papier d'aluminium sur la grille au-dessus de la plaque d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Couper le noyau du chou pour créer une cavité en forme de cône d'environ 4 pouces de large et 3 pouces de profondeur. Jeter le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Placer le chou, côté cavité vers le haut, dans un anneau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Saupoudrer la cavité de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, l'ail et le jalapeo dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer la sauce barbecue. Verser le mélange de saucisses dans la cavité du chou. Chou de tente avec du papier d'aluminium supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ChouChou
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Disposer la moitié des copeaux de bois sur les charbons. Couvrir le gril et le griller 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est percé d'une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ajoutez des copeaux de bois et du charbon de bois supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
11
Retirer le papier d'aluminium du dessus du chou et faire griller 50 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirez les feuilles séchées ou carbonisées. Présentez le chou farci entier, puis coupez-le en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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