Chou frisé sauté au piment et à l'ail

Chou frisé sauté au piment et à l'ail
Le chou frisé sauté au piment et à l'ail prend environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 62 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette est appréciée par 180 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du piment, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nouilles aux légumes de piment sautés, Tofu Poêlé, Chou Frisé Et Nouilles Sautées, et Sauté De Chou De Bruxelles Avec Œuf, Piment, Gingembre Et Ail.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans un grand wok, puis ajoutez le chou frisé et quelques cuillères à soupe d'eau. Assaisonner, puis faire sauter pendant 5 à 8 minutes, en ajoutant l'ail et le piment pour les 2 dernières minutes. Lorsque le chou frisé est tendre et vert vif, retirer du feu et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
EauEau
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé85
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