Chou Frisé Sauté au Paprika Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé sauté au Paprikan fumé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et entière de 30 a 134 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou frisé, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 121 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou Frisé Sauté Au Paprika Fumé, Asperges Sautées au Chorizo, Œufs au Plat et Allioli au Paprikan Fumé, et Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Marins Au Paprika Fumé.
Instructions
Blanchir le chou frisé : Porter à ébullition une grande casserole (4 qts) d'eau.
Ajoutez une cuillère à soupe de sel à l'eau.
Ajouter le chou frisé haché. Cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 5 minutes.
Faire sauter les oignons, ajouter le paprika fumé et le poivron rouge écrasé:
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le paprika fumé et le poivron rouge écrasé.
Ajouter le chou frisé et faire sauter encore quelques minutes.
Saupoudrer de sel et de paprika fumé au goût.