Chou frisé - llaloo

Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Kale-llaloo pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait de coco, de l'oignon vidalien, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Le Chou Frisé aux bleuets de Kale: Le Guide complet du Superaliment le Plus Puissant au Monde, Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement, et Pesto de Chou Frisé Végétalien et Fête de Lancement Folle de Chou Frisé.
Instructions
Dans une grande sauteuse, ajouter le beurre et le bacon et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le bacon commence à croquer et à rendre son gras.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 8 minutes.
Ajouter le chou frisé et faire sauter jusqu'à ce qu'il flétrisse et se combine avec l'oignon et le bacon.
Ajouter le lait de coco et le bouillon et continuer à cuire jusqu'à ce que le chou frisé ramollisse, encore 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.