Chou frisé - llaloo

Chou frisé - llaloo
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Kale-llaloo pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait de coco, de l'oignon vidalien, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Le Chou Frisé aux bleuets de Kale: Le Guide complet du Superaliment le Plus Puissant au Monde, Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement, et Pesto de Chou Frisé Végétalien et Fête de Lancement Folle de Chou Frisé.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, ajouter le beurre et le bacon et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le bacon commence à croquer et à rendre son gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le chou frisé et faire sauter jusqu'à ce qu'il flétrisse et se combine avec l'oignon et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
ChouChou
4
Ajouter le lait de coco et le bouillon et continuer à cuire jusqu'à ce que le chou frisé ramollisse, encore 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
ChouChou

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine