Chou Frisé, Courge musquée et Tarte à la Pancetta

Chou Frisé, Courge musquée et Tarte à la Pancetta
Cette recette fait 6 portions avec 400 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'oignon, de phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chou Frisé à la Courge Musquée et Hachis à la Pancetta, Rigatoni à la Courge Musquée Rôtie et Pancetta, et Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir la courge avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et commence tout juste à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et étaler en 1 couche pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et réduire le feu à modéré, puis cuire l'oignon, la pancetta, l'ail, la sauge, et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes. Incorporer le chou frisé et l'eau et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit juste tendre, environ 6 minutes. (La poêle sera pleine, mais le volume diminuera sous forme de vapeur de légumes.) Refroidir, à découvert, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
ChouChou
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner le moule à charnière d'un peu de beurre. Déroulez phyllo et recouvrez la pile d'une pellicule plastique et d'un torchon humidifié. Garder le reste du phyllo couvert et, en travaillant rapidement, insérer doucement 1 feuille dans la casserole avec les extrémités en surplomb et badigeonner de beurre (y compris le porte-à-faux). Tournez légèrement le moule et recouvrez-le d'une autre feuille (les feuilles ne doivent pas s'aligner) et brossez de la même manière. Répétez avec 5 feuilles de plus, en tournant le moule à chaque fois pour que les feuilles couvrent toute la jante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Étaler la moitié du mélange de chou frisé dans une coquille de phyllo. Mélanger délicatement la courge et le fromage dans un bol et répartir uniformément sur le chou frisé. Garnir du chou frisé restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
CourgeCourge
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer le reste de la feuille de phyllo sur un plan de travail et badigeonner de beurre. Plier en deux en croix et beurrer à nouveau. Plier à nouveau (en quartiers) et badigeonner de beurre, puis déposer au centre de la garniture. Amener les bords de phyllo sur le remplissage (sur la feuille de phyllo coupée en quartiers) pour les enfermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Badigeonner le dessus de beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le côté de la casserole et transférer dans un plat.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper en quartiers (laisser le fond de la casserole sous la tarte).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et dans de nombreux supermarchés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé38
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine