Chou Frisé à l'Ail et au Bacon

Chou Frisé à l'Ail et au Bacon
Le chou frisé à l'ail et au bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chou Frisé grillé à l'Ail, Piments et Bacon, Salade de Chou Frisé Fizz avec Vinaigrette à l'Ail Rôti -Bacon et Betteraves, et Houmous de Chou Frisé à l'ail rôti de Let Them Eat Kale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Empilez quelques feuilles de chou frisé et roulez dans le sens de la longueur en forme de cigare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
2
Couper transversalement en bandes de 1/4 de pouce de large avec un couteau bien aiguisé. Répétez avec les feuilles restantes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Cuire le bacon dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Verser et jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3 de la casserole, puis cuire l'ail dans le gras restant à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le chou frisé (la casserole sera pleine) et cuire, en tournant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit flétri et vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter de l'eau et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, 6 à 10 minutes. Mélanger avec le bacon et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
1
Les grandes feuilles de chou frisé sont plus faciles à couper de la manière décrite dans cette recette. Si vous ne trouvez que de petites feuilles, hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé38
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