Chou-Fleur Rôti au Parmesan

Chou-Fleur Rôti au Parmesan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le chou-fleur rôti au parmesan pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du chou-fleur, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur Rôti au Parmesan, Chou-Fleur Rôti au Parmesan, et Chou-Fleur Rôti au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 1 chou-fleur en fleurettes; mélanger sur une grande plaque à pâtisserie cerclée avec 1 oignon moyen tranché, 4 brins de thym, 4 gousses d'ail non pelées et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
ChouChou
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan râpé, mélanger et rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, 10 à 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine