Chou-Fleur Rôti au Parmesan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le chou-fleur rôti au parmesan pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du chou-fleur, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur Rôti au Parmesan, Chou-Fleur Rôti au Parmesan, et Chou-Fleur Rôti au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Couper 1 chou-fleur en fleurettes; mélanger sur une grande plaque à pâtisserie cerclée avec 1 oignon moyen tranché, 4 brins de thym, 4 gousses d'ail non pelées et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, 35 à 40 minutes.
Saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan râpé, mélanger et rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, 10 à 12 minutes de plus.