Chou-fleur pané
Le chou-fleur pané nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 356 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du poivre, des jaunes d'œufs et du persil. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Des recettes similaires incluent le chou-fleur pané , le chou-fleur pané au four et le chou-fleur pané au four .
Instructions
Mettez le chou-fleur et un peu d'eau dans une poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 8 minutes.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et les assaisonnements.
Placer la chapelure et le fromage dans un grand sac en plastique refermable.
Ajoutez quelques fleurons à la fois au mélange d'œufs; mélanger pour enrober. À l'aide d'une écumoire, transférer le chou-fleur au mélange de chapelure; mélanger pour enrober.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le chou-fleur par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Saupoudrer de persil si désiré.