Chou-fleur pané

Chou-fleur pané
Le chou-fleur pané nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 356 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du poivre, des jaunes d'œufs et du persil. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Des recettes similaires incluent le chou-fleur pané , le chou-fleur pané au four et le chou-fleur pané au four .

Instructions

1
Mettez le chou-fleur et un peu d'eau dans une poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-fleur à Petite Tête, Divisé En Fleurons (environChou-fleur à Petite Tête, Divisé En Fleurons (environ
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter et réserver.
3
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placer la chapelure et le fromage dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
5
Ajoutez quelques fleurons à la fois au mélange d'œufs; mélanger pour enrober. À l'aide d'une écumoire, transférer le chou-fleur au mélange de chapelure; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le chou-fleur par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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