Chou-fleur pané

Chou-fleur pané
Le chou-fleur pané nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 356 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du poivre, des jaunes d'œufs et du persil. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Des recettes similaires incluent le chou-fleur pané , le chou-fleur pané au four et le chou-fleur pané au four .

Instructions

1
Mettez le chou-fleur et un peu d'eau dans une poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-fleur à Petite Tête, Divisé En Fleurons (environChou-fleur à Petite Tête, Divisé En Fleurons (environ
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
2
Égoutter et réserver.
3
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
4
Placer la chapelure et le fromage dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
5
Ajoutez quelques fleurons à la fois au mélange d'œufs; mélanger pour enrober. À l'aide d'une écumoire, transférer le chou-fleur au mélange de chapelure; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le chou-fleur par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
7
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine