Salade d'Épinards aux Pacanes Rôties Sucrées et Gorgonzola à la Vinaigrette à l'Échalote de Xérès
Salade d'épinards aux Pacanes Rôties Sucrées et Gorgonzola à la Vinaigrette à l'Échalote de Xérès nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 340 calories, 3g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards triple lavés, un peu de sel, un peu de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards aux Pacanes Rôties Sucrées et Gorgonzola à la Vinaigrette à l'Échalote de Xérès, Salade de Poire Rôtie et Échalote Au Xérès - Vinaigrette Dijonnaise, et Salade d'Épinards au Quinoa aux Baies Détox avec Vinaigrette à l'Échalote Sucrée + Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les épinards dans un bol de service.
Mélanger les pacanes avec l'huile végétale, le sucre et le sel.
Disposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à l'ombre plus foncée et aromatique, environ 7 à 8 minutes. Réserver.
Préparez la vinaigrette en combinant l'huile d'olive, le vinaigre, les échalotes, le sel et le poivre dans un bol et en fouettant ensemble ou placez-la dans un récipient scellable et secouez.
Mélanger les épinards avec la vinaigrette, le Gorgonzola et les pacanes.