Chou-fleur festonné ou Brocoli
Le chou-fleur festonné ou le brocoli pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 404 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez des oignons verts, du chou-fleur, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Chou-fleur Alfredo Patates Douces Festonnées Végétaliennes, Maïs Festonné et Brocoli, et Maïs Festonné et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 F.
Placer le chou-fleur dans une grande casserole ou un récipient allant au micro-ondes et cuire à la vapeur ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Égoutter et transférer dans une grande casserole peu profonde.
3 Faire fondre la margarine dans une petite poêle.
Arrosez la moitié du chou-fleur et remuez pour mélanger.
Ajouter la chapelure et le germe de blé au reste de la margarine dans la poêle et mélanger pour enrober.
Saupoudrer le fromage, le cas échéant, sur le chou-fleur, puis saupoudrer uniformément le mélange de mie de pain sur le dessus.
Saupoudrer sur les oignons verts, si désiré.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit croustillante et dorée.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;