Chou-Fleur Cheddar

Chou-Fleur Cheddar
Le chou-fleur au cheddar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la farine, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Chou-Fleur Cheddar, Soupe Cheddar -Chou-Fleur, et Cheddar au Chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer le chou-fleur dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Placer dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à sauce épaisse à feu doux; incorporer la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Ajouter le fromage et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer 1 1/2 tasse d'oignons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
5
Verser le mélange sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer du reste des oignons écrasés et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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