Chou-Fleur Cheddar
Le chou-fleur au cheddar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de la farine, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Chou-Fleur Cheddar, Soupe Cheddar -Chou-Fleur, et Cheddar au Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le chou-fleur dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Placer dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Faire fondre le beurre dans une poêle à sauce épaisse à feu doux; incorporer la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ajouter le fromage et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer 1 1/2 tasse d'oignons écrasés.
Verser le mélange sur le chou-fleur.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Saupoudrer du reste des oignons écrasés et cuire encore 5 minutes.