Tarte au Beurre de Cacahuète au Chocolat VI

Tarte au Beurre de Cacahuète au Chocolat VI
Tarte au beurre de cacahuète au chocolat VI pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 418 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à tarte, du sucre de confiserie, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide Sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, et Pots à tarte au Beurre d'arachide Faciles sans cuisson, et un Cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer sur feu doux et porter à frémissement. Dans un bol moyen, battre ensemble les jaunes d'œufs, la poudre de cacao, le sucre blanc et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter lentement 1/2 tasse du mélange de lait chaud dans le mélange de jaunes d'œufs, en mélangeant bien. Ajouter graduellement le mélange de jaunes d'œufs au mélange de lait restant, en fouettant constamment. Remettre sur le feu et laisser bouillir 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Émietter le mélange dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de chocolat refroidi sur les miettes de beurre d'arachide. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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