Tarte au Beurre de Cacahuète au Chocolat VI
Tarte au beurre de cacahuète au chocolat VI pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 418 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à tarte, du sucre de confiserie, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide Sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, et Pots à tarte au Beurre d'arachide Faciles sans cuisson, et un Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, le beurre et le sel.
Placer sur feu doux et porter à frémissement. Dans un bol moyen, battre ensemble les jaunes d'œufs, la poudre de cacao, le sucre blanc et la fécule de maïs.
Fouetter lentement 1/2 tasse du mélange de lait chaud dans le mélange de jaunes d'œufs, en mélangeant bien. Ajouter graduellement le mélange de jaunes d'œufs au mélange de lait restant, en fouettant constamment. Remettre sur le feu et laisser bouillir 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Émietter le mélange dans la coquille de pâte.
Verser le mélange de chocolat refroidi sur les miettes de beurre d'arachide. Réfrigérer 2 heures avant de servir.