Chaudrée de Palourdes Jazzée

Chaudrée de Palourdes Jazzée
La chaudrée de palourdes jazzée pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 178 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de bacon, du maïs, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 1-1 / 2-qt. dans un plat allant au micro-ondes, mélanger la chaudrée de palourdes, le maïs et le lait. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée De PalourdesChaudrée De Palourdes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Saupoudrer les portions de fromage, de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Des palourdes au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Couleur paille brillante. Les arômes sont généreux et séduisants avec des notes de nectarine et d'acacia. Élégant, rond et bien équilibré avec des saveurs de fruits exotiques et une longue finale. Il devrait être un compagnon élégant pour les salades composées, les viandes grillées, les poissons et les crustacés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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