Chou-Fleur au Beurre Moutarde-Citron

Chou-Fleur au Beurre Moutarde-Citron
Chou-fleur au Beurre Moutarde-Citron est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la moutarde de dijon, du chou-fleur, du gros sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Chou-Fleur Au Beurre Moutarde-citron, Chou-Fleur Au Beurre Moutarde-citron, et Pappardelle au Chou-Fleur et Beurre Brun Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Plaque à pâtisserie cerclée de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez le chou-fleur en deux, puis coupez-le en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de sel. Rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le jus de citron, la moutarde et le zeste de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser uniformément le beurre moutarde-citron sur le chou-fleur et rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 10 minutes de plus. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CitronCitron
6
Laisser reposer à température ambiante. Si désiré, réchauffer à nouveau dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le chou-fleur dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Saupoudrer de persil et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine