Chou-Fleur au Beurre Moutarde-Citron
Chou-fleur au Beurre Moutarde-Citron est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la moutarde de dijon, du chou-fleur, du gros sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Chou-Fleur Au Beurre Moutarde-citron, Chou-Fleur Au Beurre Moutarde-citron, et Pappardelle au Chou-Fleur et Beurre Brun Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Plaque à pâtisserie cerclée de beurre.
Coupez le chou-fleur en deux, puis coupez-le en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de sel. Rôtir jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement ramolli, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Incorporer le jus de citron, la moutarde et le zeste de citron au fouet.
Verser uniformément le beurre moutarde-citron sur le chou-fleur et rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 10 minutes de plus. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Si désiré, réchauffer à nouveau dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 minutes.
Transférer le chou-fleur dans un plat.
Saupoudrer de persil et servir chaud ou à température ambiante.