Chou Festonné
Le chou festonné nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 149 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Chou Festonné, Chou Festonné, et Chou Festonné.
Instructions
Cuire le chou râpé, couvert, dans une petite quantité d'eau bouillante salée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre; bien égoutter. Réserver le chou cuit et le garder au chaud.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire le mélange 1 minute en remuant constamment. Incorporer progressivement le lait. Cuire la sauce à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe et bouillonne. Incorporer le poivre.
Placer un tiers de miettes de craquelins dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pintes légèrement graissé. Verser la moitié du chou sur les miettes de craquelins.
Verser la moitié du mélange de sauce sur le chou. Répétez les couches, en terminant par des miettes de craquelins. Parsemer les couches de miettes de craquelins de 2 cuillères à soupe de beurre. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Servir chaud dans un plat allant au four.