Chou Farci

Chou Farci
Le chou farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou, de l'eau, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Chou Farci, et Chou Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la tête de chou dans une grande casserole à feu vif et ajoutez de l'eau pour couvrir. Faire bouillir le chou pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit souple et doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et laisser refroidir complètement.
3
Retirez la veine externe dure des feuilles.
4
Dans un grand bol séparé, mélanger le bœuf, le riz, la poudre d'ail et l'œuf en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BoeufBoeuf
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez une petite quantité, à peu près de la taille de votre paume, au centre d'une feuille de chou et pliez la feuille, en rentrant les côtés de la feuille pour garder le mélange de viande à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ViandeViande
6
Empilez les feuilles remplies dans un grand pot, en mettant les plus grandes feuilles au fond.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le jus de tomate, le vinaigre et le sucre et suffisamment d'eau pour couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 60 minutes. (Remarque: Gardez un œil sur eux, en vous assurant que le fond des feuilles ne brûle pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé14
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