Chou du Sud pour l'Autocuiseur
Le chou du Sud pour l'autocuiseur pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 117 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Corned-Beef et Chou (Mijoteuse ou Autocuiseur), Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), et Soupe aux Haricots Marins, au Bacon et aux Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière).
Instructions
Hacher le chou en morceaux de 1 à 2 pouces.
Cuire le bacon dans une cocotte-minute ouverte de 8 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 4 à 5 minutes. Ne croquez pas le bacon à moins que vous ne l'aimiez de cette façon.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placez le chou haché dans la casserole et versez le bouillon de poulet.
Ajouter le sel et le poivre noir au goût et mélanger le chou jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Fixez le couvercle à votre autocuiseur, placez le régulateur sur le dessus (selon le type d'autocuiseur dont vous disposez) et augmentez le feu à un niveau élevé. Lorsque le régulateur commence à basculer ou que la cuisinière atteint sa pleine pression, abaissez la chaleur pour maintenir un mouvement de balancement doux (15 livres par pouce carré). Cuire pendant 3 minutes.
Retirez immédiatement la cuisinière du feu et utilisez la méthode de dégagement rapide recommandée par le fabricant de votre cuisinière pour réduire la pression.
Transférer le chou dans un plat de service et servir chaud.