Chou du Sud pour l'Autocuiseur

Chou du Sud pour l'Autocuiseur
Le chou du Sud pour l'autocuiseur pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 117 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Corned-Beef et Chou (Mijoteuse ou Autocuiseur), Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), et Soupe aux Haricots Marins, au Bacon et aux Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière).

Instructions

1
Hacher le chou en morceaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Cuire le bacon dans une cocotte-minute ouverte de 8 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 4 à 5 minutes. Ne croquez pas le bacon à moins que vous ne l'aimiez de cette façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Placez le chou haché dans la casserole et versez le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le sel et le poivre noir au goût et mélanger le chou jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
6
Fixez le couvercle à votre autocuiseur, placez le régulateur sur le dessus (selon le type d'autocuiseur dont vous disposez) et augmentez le feu à un niveau élevé. Lorsque le régulateur commence à basculer ou que la cuisinière atteint sa pleine pression, abaissez la chaleur pour maintenir un mouvement de balancement doux (15 livres par pouce carré). Cuire pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
7
Retirez immédiatement la cuisinière du feu et utilisez la méthode de dégagement rapide recommandée par le fabricant de votre cuisinière pour réduire la pression.
8
Transférer le chou dans un plat de service et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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