Chou de Napa Braisé au Bacon, Vinaigre de Vin Rouge et Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou Napa braisé avec du Bacon, du vinaigre de vin rouge et de la menthe. Une portion contient 352 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,36 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du miel, du bouillon de poulet, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Recette de Chou Rouge Braisé (avec Pomme, Bacon et Vinaigre Balsamique), Chou Napa Braisé Aux Champignons, et Chou Napa Braisé aux Champignons et Gorgonzola.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer la rôtissoire de taille moyenne sur le brûleur à feu moyen-vif, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de serviettes en papier.
Placer le chou dans une rôtissoire avec la graisse de bacon rendue, incorporer le vinaigre, le miel et le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 30 minutes.
Retirer du four et incorporer la menthe.
Transférer dans un plat et saupoudrer de bacon cuit.