Chou BBQ de Gina

Chou BBQ de Gina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou barbecue de Gina. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Trempette aux Épinards de Gina, Pain de Maïs Croustillant de Gina, et Sundae au Caramel au beurre de Gina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que la graisse ait commencé à devenir, mais le bacon n'est pas encore croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons rouges, les pommes, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Pour Conserver,Pour Conserver,
3
Faire revenir jusqu'à ce que le mélange ramollisse, environ 5 minutes.
4
Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et à se flétrir; assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
5
Ajouter le bouillon de poulet et le vinaigre de cidre de pomme et réduire à feu moyen-doux. Couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6
Une fois le chou cuit, retirez le couvercle et ajoutez la sauce BBQ Neely's. Chauffer à feu moyen et laisser le liquide réduire jusqu'à ce qu'il soit agréable et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
7
Transférer dans un bol de service et garnir de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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