Chorizo Stout Sloppy Joes

Chorizo Stout Sloppy Joes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Joes Sloppy Stout au Chorizo. Une portion contient 658 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chorizo Stout Sloppy Joes, Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), et Chorizo Sloppy Joes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron rouge et les oignons, cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et remuer, cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le porc et le chorizo; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PorcPorc
5
Vidangez la majeure partie de la graisse accumulée.
6
Ajouter le stout, la pâte de tomate, le cumin et le poivre noir, laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 10 minutes.Faites griller les petits pains dans une poêle chaude ou un four grille-pain.Verser la viande dans les petits pains, couvrir de tranches de fromage et garnir les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
FromageFromage
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
StoutStout
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
ToasterToaster
FourFour
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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