Chorizo Aigre-Doux

Chorizo Aigre-Doux
Le chorizo aigre-doux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de vinaigre de vin, de saucisse de chorizo séchée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Piments Poblano Farcis au Chorizo et Escabèche Aigre-Douce, Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, et Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le chorizo en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
2
Ajouter l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'ail, l'oignon et le chorizo et cuire 2 minutes. Incorporer les raisins secs, le vinaigre de vin rouge, la cassonade et l'eau. Cuire jusqu'à ce que le chorizo soit chauffé et que le liquide ait légèrement diminué, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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