Chorizo Aigre-Doux

Le chorizo aigre-doux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de vinaigre de vin, de saucisse de chorizo séchée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Piments Poblano Farcis au Chorizo et Escabèche Aigre-Douce, Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, et Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le chorizo en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ajouter l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon et le chorizo et cuire 2 minutes. Incorporer les raisins secs, le vinaigre de vin rouge, la cassonade et l'eau. Cuire jusqu'à ce que le chorizo soit chauffé et que le liquide ait légèrement diminué, environ 10 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir.