Chocolat Chaud-Pommes Caramel
Les pommes chaudes au chocolat et au caramel pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 451 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pommes Caramel au Chocolat, Pommes Caramel au Chocolat, et Pommes Caramel Chocolat-Cacahuète.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le beurre. Épépiner les pommes aux trois quarts du chemin; remplir avec le mélange de cassonade.
Placer dans un petit plat allant au micro-ondes.
Verser le jus d'orange dans le plat. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Transférer dans des assiettes à dessert; garnir de sirop de chocolat et de garniture au caramel.