Chocolat Chaud Parisien

Chocolat Chaud Parisien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud parisien. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion contient 414 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat doux-amer, de lait, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Parisien, Finaliste de la Pâtisserie Douce-Amère #6: Gâteau Mousse Au Chocolat Parisien Végétalien Exquis Et Vertueux, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le cacao avec le sucre et le sel. Incorporer le lait, le chocolat au lait et le chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit chaud. Fouetter doucement pour homogénéiser complètement le mélange. Évitez de laisser le mélange bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine