Chocolat Chaud Mexicain
La recette du Chocolat Chaud Mexicain est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Rendez-vous au magasin et récupérez du chocolat mexicain, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de lait, de chocolat mexicain haché et d'extrait de vanille dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Retirer du feu et fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseux. (Un mélangeur à immersion fonctionne également bien.)
Verser uniformément dans 2 tasses; garnir de crème fouettée et ajouter un bâton de cannelle, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro]()
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.