Chocolat Chaud Blanc

Chocolat Chaud Blanc
Le chocolat chaud blanc pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 367 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du lait, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 342 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Salade de Poulet Chaud, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chocolat blanc dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau à peine frémissante, ou dans la moitié supérieure d'un bain-marie. Laisser fondre le chocolat en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivre de Cayenne et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Incorporer l'œuf au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Incorporer graduellement une tasse de lait jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 2 minutes. Incorporer graduellement le reste du lait et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans frémir. Vous ne voulez pas qu'une peau se forme sur le lait. Il sera prêt à boire lorsque soit le goût du cayenne est masqué par la température du lait (le piquant du poivre restera), soit lorsque le chocolat chaud est à la température souhaitée. Verser le chocolat chaud dans des tasses et garnir d'une pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Tasses D'eau Froide, Divisées10 Tasses D'eau Froide, Divisées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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