Chocolat Chaud Blanc
Le chocolat chaud blanc pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 367 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du lait, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 342 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Salade de Poulet Chaud, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chocolat blanc dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau à peine frémissante, ou dans la moitié supérieure d'un bain-marie. Laisser fondre le chocolat en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivre de Cayenne et la cannelle.
Incorporer l'œuf au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer graduellement une tasse de lait jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 2 minutes. Incorporer graduellement le reste du lait et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans frémir. Vous ne voulez pas qu'une peau se forme sur le lait. Il sera prêt à boire lorsque soit le goût du cayenne est masqué par la température du lait (le piquant du poivre restera), soit lorsque le chocolat chaud est à la température souhaitée. Verser le chocolat chaud dans des tasses et garnir d'une pincée de cannelle.