Chocolat Chaud Alcoolisé
Le Chocolat Chaud alcoolisé est un sans gluten boisson. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 474 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du miel, du rhum, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Alcoolisé, Chocolat Chaud Alcoolisé Nigella Lawson, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée.
Instructions
Mettez le lait dans une casserole et cassez le chocolat en morceaux et ajoutez-le au lait avec un bâton de cannelle, du miel et du sucre.
Chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ajouter la vanille et mélanger avec un petit fouet à main; toujours en fouettant, ajoutez d'abord une cuillerée de rhum et goûtez pour voir si vous en voulez plus (inutile de verser tout d'un coup car il est trop tard pour faire quoi que ce soit s'il est trop fort pour vous) et ajoutez plus de sucre si vous le souhaitez plus sucré. Sortez le bâton de cannelle et versez-le dans 2 tasses à cappuccino ou à café au lait.