Chocolat Chaud à l'Eau De Vie
Le chocolat chaud à l'eau de vie est un sans gluten boisson. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Chocolat Chaud à l'Eau De Vie, et Gâteau Mousse Aux Cerises Et Au Chocolat à l'Eau De Vie pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de lait.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis réduire le feu à modérément bas et ajouter le chocolat haché et une pincée de sel, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème et le reste du lait (1 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe) et augmenter le feu à modéré, puis cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien chauffé. Goût; pour une saveur de chocolat plus profonde, incorporer le cacao au fouet.
Fouetter le mélange de fécule de maïs, puis ajouter la moitié au mélange de chocolat et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter le brandy (si utilisé) et le reste du mélange de fécule de maïs pour épaissir si désiré, puis laisser mijoter, en fouettant, 1 minute.